Kommen Sie gemeinsam mit uns und dem Sweets Global auf eine spannende Genussreise

CdC_Confiserie_Welt_0221_10_11

Entdecken Sie Geschmackserlebnisse, die Herz und Seele berühren.

 

Echter Geschmack dank bester Kakaobohnen aus Kolumbien

Mit unseren Schokoladenkreationen schenken wir Freude und Zufriedenheit: Wir glauben fest daran, dass unsere hochqualitativen Schokoladen Sie mit positiver Energie volltanken, Wohlbehagen steigern und inneren Antrieb anregen können.

Auf der Suche nach den besten Kakaobohnen reisten wir durch verschiedene Länder Mittel- und Südamerikas. Mit Erfolg: Unsere kolumbianischen Kakaobohnen sind aus natürlich ökologischem Anbau, fair gehandelt und von allerbester Qualität, die man schmeckt.

ALUNA bean to bar

Bean to Bar ist der Triumph unter all unseren Tafelschokoladen: Mit Bean to Bar haben wir uns einen Traum erfüllt. Die sorgfältige Herstellung mit ausgewählten Kakaobohnen und der Süße aus Kokoszucker, der Dank der reichhaltigen Mineralstoffe wohltuend für Geist und Körper ist, wird Liebhaber von Vollmilch- und Zartbitterschokolade gleichermaßen überzeugen.

Um die Besonderheit der Bean-to-Bar-Tafelschokolade hervorzuheben, wird die Verpackung von einem wunderschönen Kolibrimotiv geschmückt – ein Symbol für die Reinheit der Natur.

Köstliche Mandeln in Schokolade

Unsere in Schokolade gehüllten Mandeln kommen von weit her. Unter der Sonne Kaliforniens sind sie gereift und haben ihren unverwechselbaren Geschmack entwickelt.Nicht ohne Grund gewannen deshalb unsere Mandeln in Vollmilchschokolade und Zimt 2016 und 2017 einen Stern im internationalen „Great Taste“-Wettbewerb und sind somit ein wahrer Genuss-Champion!

Ob feine Tafelschokoladen, köstliche Kaffeebohnen in Schokolade oder erlesene Früchte in Schokolade – die Schöpfungen aus unserer Manufaktur werden Ihnen ein unvergessliches Genusserlebnis bieten.