BEAN TO BAR – Echter Geschmack dank besten Kakaobohnen aus Kolumbien


Bean to Bar ist der Triumph unter all unseren Tafelschokoladen: Mit Bean to Bar haben wir uns einen Traum erfüllt. Einen Traum, vom Herstellen einer Schokolade, die genau unseren Vorstellungen entspricht. Dazu reisten wir durch verschiedene Länder Mittel- und Südamerikas, um die besten Kakaobohnen zu finden. Mit Erfolg: Unsere kolumbianischen Kakaobohnen sind aus ökologischem Anbau und von allerbester Qualität, die man schmeckt. Die sorgfältige Herstellung mit ausgewählten Kakaobohnen und der Süße aus Kokoszucker, der Dank der reichhaltigen Mineralstoffe wohltuend für Geist und Körper ist, wird Liebhaber von Vollmilch- und Zartbitterschokolade gleichermaßen überzeugen. Um die Besonderheit der Bean to Bar Tafelschokolade hervorzuheben wird die Verpackung von einem wunderschönen Kolibri-Motiv geschmückt – ein Symbol für die Reinheit der Natur.

Das macht unsere Bean to Bar Tafelschokolade so besonders:

  • erstklassige Kakaobohnen des Familienbetriebs Juan Gonzáles in Kolumbien
  • ökologischer Anbau, ohne jegliche Verwendung von Chemie, aber dafür mit sehr viel Liebe
  • 80 % Zartbitter- oder 60 % Vollmilchschokolade garantieren besten Schokoladengenuss
  • Verwendung von Kokoszucker anstatt des herkömmlichen Zuckers
  • Aluna ist prämiert mit dem Chocolat Award Europe in Gold und Silber und erhält außerdem den Chocolat Award International
8,50

12,14 / 100 g

8,10

11,57 / 100 g

7,80

11,14 / 100 g

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11,57 / 100 g

7,80

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