Sweet Global -Magazin Januar 2021

Dragierte Nüsse und Kaffeebohnen, mit Schokolade umhüllte Früchte – kandiert oder gefriergetrocknet – sowie BIO Bean-to-Bar-Schokoladen bilden die Basis der außergewöhnlichen Marke Steiner & Kovarik.

Club der Confiserien Logo

Das Bean-to-Bar-Tafelschokoladen-Sortiment, das Steiner & Kovarik unter dem Namen Aluna anbietet, umfasst aktuell sieben Sorten. Siewurden bereits bei den International Chocolate Awards und beim Great Taste Award ausgezeichnet. Ein Ausbau der Bean-to-Bar-Range ist in Arbeit,für 2021 plant das Paar, eine 100prozentige Tafelschokolade aus Criollo-Kakaobohnen einzuführen. Zudem soll neben neuen Aluna-Tafelschokoladen und Dragees eine völlig neue Raw-Reihe auf den Markt gebracht werden. Zur Ausweitung der Range ist aktuell der Bezug von Kakaobohnen aus Peru geplant.

von Anja Ashauer

01-MANU_Steiner&Kovarik