Auszeichnungen

cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper cdn_helper

Ausgezeichnet! Awards für unsere Schokolade

Tschechischer Nougat

2015 und 2016 erhält unser tschechischer Nougat jeweils einen Stern des Great-Taste-Zertifikats, im Jahr 2017 sogar zwei Sterne.

Gleichzeitig sind wir zum offiziellen Hersteller von Great Taste geworden, da wir drei Jahre in Folge mindestens einen Stern dieses Zertifikats erhalten haben.

great taste 2015 nougat steiner&kovarik great taste 2016 steiner&kovarik mandeln milchschokolade ceylon zimt

Unsere in Schokolade gehüllten Mandeln kommen von weit her. Unter der Sonne Kaliforniens sind sie gereift und haben ihren unverwechselbaren Geschmack entwickelt. Mit Zimt, Kakao, Chili oder der gesunden Moringa werden die von Hand gefertigten Mandeln in Schokolade veredelt, und in Holzschachteln, Papiertaschen oder Blechdosen mit bekannten Prager Motiven verpackt. Für diese Köstlichkeiten verwenden wir nur hochqualitative 53 % Zartbitter- oder 32 % Vollmilchschokolade.

Nicht ohne Grund gewannen deshalb unsere Mandeln in Vollmilchschokolade und Zimt 2016 einen Stern im internationalen „Great taste“ Wettbewerb und sind somit ein wahrer Genuss-Champion!

great taste 2016 steiner&kovarik mandeln milchschokolade ceylon zimt

Unsere in Schokolade gehüllten Mandeln kommen von weit her. Unter der Sonne Kaliforniens sind sie gereift und haben ihren unverwechselbaren Geschmack entwickelt. Mit Zimt, Kakao, Chili oder der gesunden Moringa werden die von Hand gefertigten Mandeln in Schokolade veredelt, und in Holzschachteln, Papiertaschen oder Blechdosen mit bekannten Prager Motiven verpackt. Für diese Köstlichkeiten verwenden wir nur hochqualitative 53 % Zartbitter- oder 32 % Vollmilchschokolade.

Nicht ohne Grund gewannen deshalb unsere Mandeln in Zartbitterschokolade und Zimt 2018 zweiSterne im internationalen „Great taste“ Wettbewerb und sind somit ein wahrer Genuss-Champion!

great taste 2018 steiner&kovarik

Unsere in Schokolade gehüllten Mandeln kommen von weit her. Unter der Sonne Kaliforniens sind sie gereift und haben ihren unverwechselbaren Geschmack entwickelt. Mit Zimt, Kakao, Chili oder der gesunden Moringa werden die von Hand gefertigten Mandeln in Schokolade veredelt, und in Holzschachteln, Papiertaschen oder Blechdosen mit bekannten Prager Motiven verpackt. Für diese Köstlichkeiten verwenden wir nur hochqualitative 53 % Zartbitter- oder 32 % Vollmilchschokolade.

Nicht ohne Grund gewannen deshalb unsere Mandeln in Zartbitterschokolade mit Chili und Salz 2017 einen Stern im internationalen „Great taste“ Wettbewerb und sind somit ein wahrer Genuss-Champion!

Bean to Bar Aluna ist unser erfüllter Traum! Diese Tafelschokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, und mit Kokoszucker gesüßt. Dieser ist reichhaltig an Mineralien und weiteren gesunden Stoffen. Die Kakaobohnen werden in Kolumbien angebaut, auf der Farm von Justiniano Suarez  „Farma El Carmelo“. Mit großer Freude stellen wir Ihnen eine besondere Schokolade mit einem einzigartigen Geschmack vor.

Unsere Aluna bean-to-bar 44% Milchschokolade ist stolze Preisträgerin gleich zweier Medaillen des European Chocolate Awards:

Gold dafür, dass sie ausschließlich mit Kokoszucker gesüßt ist.
Silber verdiente sie sich dank ihres wunderbaren Geschmacks.

EUROPEAN

WORLD

   

GREAT TASTE AWARD 2020

Bean to Bar Aluna ist unser erfüllter Traum! Diese Tafelschokolade wird aus Kakaobohnen hergestellt, und mit Kokoszucker gesüßt. Dieser ist reichhaltig an Mineralien und weiteren gesunden Stoffen. Die Kakaobohnen werden in Kolumbien angebaut, auf der Farm von Justiniano Suarez „Farma El Carmelo“. Mit großer Freude stellen wir Ihnen eine besondere Schokolade mit einem einzigartigen Geschmack vor.
Die Hauptzutaten unseren Bean-to-Bar Schokolade Aluna sind Kakaobohnen und Kokoszucker, welcher Dank reichhaltigen Mineralstoffen wohltuend für Geist und Körper ist.

Die Aluna wurde 2020 ausgezeichnet mit einem Stern des Great Taste Awards.

Mit der Schokolade Bean to Bar Aluna 66% haben wir uns einen Traum erfüllt. Einen Traum, vom Herstellen einer 100% Schokolade genau nach unseren Vorstellungen. Wir reisten durch verschiedene Länder Mittel und Südamerikas, um die richtigen Kakaobohnen zu finden. Kakaobohnen, in welche nicht nur wir uns verlieben, aber auch unsere Kunden aus der ganzen Welt. Der Weg war zwar sehr lang, doch zur guter Letzt fanden wir in Kolumbien genau die Kakaobohnen, welche unsere Kunden verdient haben.

Alle Anstrengungen haben sich gelohnt, denn Bean to Bar Aluna 66% wurde 2020 mit zwei Sternen des Great Taste Awards ausgezeichnet.

Eine handgefertigte Pralinen-Delikatesse aus Schokolade, in Rum eingelegte Zwetschgen, Zartbitterschokolade, weißer Schokolade und Mohn. Dieser außergewöhnliche Geschmack hat auch die Jury des Great Taste Awards überzeugt und konnte einen Stern für sich einheimsen.