Kategorienarchiv: Aktuelles

Kommen Sie gemeinsam mit uns und dem Sweets Global auf eine spannende Genussreise

CdC_Confiserie_Welt_0221_10_11 Entdecken Sie Geschmackserlebnisse, die Herz und Seele berühren.   Echter Geschmack dank bester Kakaobohnen aus Kolumbien Mit unseren Schokoladenkreationen schenken wir Freude und Zufriedenheit: Wir glauben fest daran, dass unsere hochqualitativen Schokoladen Sie mit positiver Energie volltanken, Wohlbehagen steigern und inneren Antrieb anregen können. Auf der Suche nach den besten Kakaobohnen reisten wir durch […]

Sweet Global -Magazin Januar 2021

Dragierte Nüsse und Kaffeebohnen, mit Schokolade umhüllte Früchte – kandiert oder gefriergetrocknet – sowie BIO Bean-to-Bar-Schokoladen bilden die Basis der außergewöhnlichen Marke Steiner & Kovarik. Das Bean-to-Bar-Tafelschokoladen-Sortiment, das Steiner & Kovarik unter dem Namen Aluna anbietet, umfasst aktuell sieben Sorten. Siewurden bereits bei den International Chocolate Awards und beim Great Taste Award ausgezeichnet. Ein Ausbau […]

Auch der Sultan von Oman liebt unsere Schokolade!

  Am 22. November 2020 wurden wir darüber informiert, dass „Steiner & Kovarik“ als einzige ausländische Schokoladenmanufaktur ein Hoflieferant des Sultans von Oman ist. Vor mehr als drei Jahren haben wir in Oman einen Samen gepflanzt, in dem wir dort ein Geschäft eröffnet und dann die Geschäftsentwicklung vorangetrieben haben. Unser Partner Abdullah war Anfang März […]

Bean to Bar Aluna – Richtig gute Schokolade – Magazin Ars Vitae Winter 2020

Richtig gute Schokolade: Die Schokoladenmanufaktur Steiner & Kovarik weiß, wie man sie herstellt. Ihre „Aluna“ wurde gerade bio-zertifiziert. Man kann sie auch in Kassel probieren– zusammen mit vielen weiten Köstlichkeiten aus und mit feinster Schokolade. Ars Vitae das Lifestyle – Magazin  

Bean-to-Bar Schokolade

Die Aluna Bean-to-Bar Schokolade Überraschender Weise ist der Prozess der Herstellung, von der Bohne bis hin zur Schokolade relativ einzigartig. Bei der Bean-to-Bar beginnt die Herstellung bereits unmittelbar an der Kakaobohne. Nebenbei bemerkt gibt es massive Unterschiede zwischen den verschiedenen Sorten der Bohnen. Kakaobohne ist nicht gleich Kakaobohne und genauso wenig sind sie gleichermaßen qualitativ. […]

Echter Zimt

Oft werden wir gefragt wo denn der Unterschied zwischen den Zimtsorten Ceylon und Cassia läge. Manch einer ist sich auch garnicht erst bewusst, dass es außer dem herkömmlichen Zimt im Supermarkt (Cassia) auch eine weitere Sorte gibt. Ceylon-Zimt, also echter Zimt, stammt aus Sri Lanka. Cassia dagegen aus China. Beide Zimtsorten unterscheiden sich im Aroma […]

Verantwortung und Nachhaltigkeit

Nachhaltigkeit ist schon lange kein leerer Begriff mehr. Es heißt, bewusst zu leben und Verantwortung zu übernehmen. Ob nun im Bereich der Lebensmittel, Klima und Umweltschutz oder Touristik. Nachhaltigkeit lässt sich aber auf vielerlei Weise einfach und vor allem effektiv in den Alltag einbringen. Die Organisation Travel & Plant geht mit gutem Beispiel voran und […]

Preisgekrönte tschechische Schokolade

Feine Spezialitäten sind auch in Deutschland erhältlich Schokoladenmanufaktur Steiner & Kovarik erobert mit neuem Online-Shop den deutschen Markt. Die preisgekrönte tschechische Schokoladenmanufaktur Steiner & Kovarik launcht zum 01.02.2020 seinen Internetauftritt und bietet seinen deutschen Kunden das breit gefächerte Sortiment an verschiedensten Schokoladen-Spezialitäten nun in optimierter Form an.   Fans besonderer Schokolade können aus vielen Kreationen […]