Was uns ausmacht
Feinste Schokolade. Mit Herz und Seele.
Viel Liebe und gute Handarbeit stecken in all unsere Schokoladenkreationen. Köstliche Füllungen, erlesene Nüsse und Früchte und beste Zutaten – damit steht Steiner & Kovarik für hochwertigsten Schokoladengenuss. Die ausgesuchten Schokoladen entstehen mit Kakaobohnen aus Kolumbien. Natürlich ökologisch angebaut und aus fairem Handel.
Im täglichen Streben nach besonderen Geschmackskompositionen entwerfen wir unsere außergewöhnlichen Schokoladenkollektionen. Von Klassikern wie der Tafelschokolade bis hin zu Besonderheiten wie unseren Früchten in Schokolade finden Sie bei uns Köstlichkeiten, die jedes Schokoladenherz höherschlagen lassen. Frisch gefertigt in unserer tschechischen Manufaktur, edel verfeinert und jede für sich ein Unikat!
Kommen Sie mit uns auf eine spannende Genussreise und entdecken Sie Geschmackserlebnisse, die Herz und Seele berühren.
ALUNA bean to bar
Echter Geschmack dank bester Kakaobohnen aus Kolumbien
Bean to Bar ist der Triumph unter all unseren Tafelschokoladen: Mit Bean to Bar haben wir uns einen Traum erfüllt. Einen Traum vom Herstellen einer Schokolade, die genau unseren Vorstellungen entspricht. Dazu reisten wir durch verschiedene Länder Mittel- und Südamerikas, um die besten Kakaobohnen zu finden. Mit Erfolg: Unsere kolumbianischen Kakaobohnen sind aus ökologischem Anbau und von allerbester Qualität, die man schmeckt. Die sorgfältige Herstellung mit ausgewählten Kakaobohnen und der Süße aus Kokoszucker, der Dank der reichhaltigen Mineralstoffe wohltuend für Geist und Körper ist, wird Liebhaber von Vollmilch- und Zartbitterschokolade gleichermaßen überzeugen.
Um die Besonderheit der Bean-to-Bar-Tafelschokolade hervorzuheben, wird die Verpackung von einem wunderschönen Kolibrimotiv geschmückt – ein Symbol für die Reinheit der Natur.
Das macht unsere Bean-to-Bar-Tafelschokolade so besonders:
- erstklassige Kakaobohnen des Familienbetriebs Juan Gonzáles in Kolumbien: ökologischer Anbau, ohne jegliche Verwendung von Chemie, aber dafür mit sehr viel Liebe
- Verwendung von Kokoszucker statt des herkömmlichen Zuckers
- Aluna ist prämiert mit dem Chocolat Award Europe in Gold und Silber und erhält außerdem den Chocolat Award International.
- Unsere Aluna bean-to-bar 44% Milchschokolade ist stolze Preisträgerin gleich zweier Medaillen des European Chocolate Awards
- Gold dafür, dass sie ausschließlich mit Kokoszucker gesüßt ist.
Silber verdiente sie sich dank ihres wunderbaren Geschmacks. - Weiterhin ist sie prämiert mit dem Chocolat Award International und rühmt sich somit nicht nur mit ihrem fabelhaften Geschmack, sondern gleich mit einer Vielzahl an Auszeichnungen
Mandeln in Schokolade
Köstliche Mandeln in Schokolade
Unsere in Schokolade gehüllten Mandeln kommen von weit her. Unter der Sonne Kaliforniens sind sie gereift und haben ihren unverwechselbaren Geschmack entwickelt. Mit Zimt, Kakao, Chili oder der gesunden Moringa werden die von Hand veredelten Mandeln in Holzschachteln, Papiertaschen oder Blechdosen mit bekannten Prager Motiven verpackt. Für diese Köstlichkeiten verwenden wir nur hochqualitative 53 % Zartbitter- oder 32 % Vollmilchschokolade.
Nicht ohne Grund gewannen deshalb unsere Mandeln in Vollmilchschokolade und Zimt 2016 und 2017 einen Stern im internationalen „Great Taste“-Wettbewerb und sind somit ein wahrer Genuss-Champion!
Das macht unserer Mandeln in Schokolade so besonders:
- Sonnengereifte Mandeln aus Kalifornien
- Hochqualitative 53 % Zartbitter- oder 32 % Vollmilchschokolade
- Veredelung mit z. B. Zimt, Kakao, Ingwer, Chili oder Moringa
- Mandeln in Vollmilchschokolade und Zimt gewannen 2016 und 2017 einen Stern im internationalen Great-Taste-Wettbewerb
Früchte in Schokolade
Erlesene Früchte, ummantelt von Schokolade
Belohnen Sie sich mit diesem besonderen Geschmack, der aus einem kleinen Moment ein wunderbares Erlebnis zaubert und mit der stilvollen Verpackung harmoniert – unsere Früchte in Schokolade:
Die Kirschen in Schokolade haben wir gänzlich nach unserer eigenen Vorstellung kreiert. In einem Mantel aus echter 70 % Bitterschokolade, umhüllt von feinstem Kakao mit natürlichem Vanillearoma, entfaltet sich ein köstliches Geschmackserlebnis. Die zart schmelzenden Schokoladenschichten zergehen auf der Zunge und das süß-saure Aroma der saftigen Kirschen krönt diese Köstlichkeit. Wir verpacken die Kirschen in Schokolade in luxuriösen Geschenkboxen in weinrotem und goldenem Design. So können Sie auch anderen eine Freude damit machen.
Gönnen Sie sich eine Ladung Genuss, Vitamine und Energie: Hier trifft erfrischende, kandierte Orange auf feinste Zartbitterschokolade! Für noch mehr Geschmack wurden die leckeren Perlen mit Kakaopulver bestäubt. Der typische, leicht bittere Geschmack von zart schmelzendem Kakao, feiner Vanille und 60 % Schokolade zeichnet diese Leckerei aus – verfeinert von der erfrischenden Zitrusnote der Orangen. Unwiderstehlich saftig und köstlich!
Unsere Erdbeeren in weißer Schokolade zeigen Ihnen, was echter Genuss bedeutet. Für diese feinen Kugeln wurden ganze Erdbeeren gefriergetrocknet. Das erhält die besonders knusprige Konsistenz und das fruchtige Aroma. Feinste weiße Schokolade ummantelt die süßen Früchte für die geschmackliche Vollendung. Für alle Liebhaber von Erdbeeren und Schokolade eine Offenbarung… Eine von Hand hergestellte Köstlichkeit mit einer fruchtigen Note, die sich geschmackvoll mit der Schokolade verbindet.
ACAI – die brasilianische Wunderbeere in Zartbitterschokolade
Das letzte Produkt unserer Reihe „Früchte in Schokolade“ ist die Super – Food Acai Beer. Es handelt sich um eine wahre Superbeere die sich auf vielseitige Weise positiv auf den Körper und Kreislauf auswirkt. Von Hand hergestellt und umhüllt in hochwertiger Schokolade ist sie nicht nur ein Traum für die Seele aber gleichzeitig ein echter Vitaminlieferant. Dank der vielen Mineralstoffe gibt es beim Naschen keine Reue und auch Sportler werden sich begeistern können.
Tafelschokoladen
Positive Energie aus jeder Kakaobohne
Mit unseren Schokoladenkreationen schenken wir Freude und Zufriedenheit: Wir glauben fest daran, dass unsere hochqualitativen Schokoladen Sie mit positiver Energie volltanken, Wohlbehagen steigern und inneren Antrieb anregen können. Deshalb wird jede unserer Schokoladen in unserer tschechischen Manufaktur mit ehrlicher Handarbeit hergestellt, aus besten Zutaten – und immer auch mit einem Lächeln.
Ob feine Tafelschokoladen, köstliche Kaffeebohnen in Schokolade oder erlesene Früchte in Schokolade – die Schöpfungen aus unserer Manufaktur werden Ihnen ein unvergessliches Genusserlebnis bieten. Wählen Sie aus vielen Schokoladenkreationen das Objekt Ihrer Begierde aus.
Mandala
Schenken Sie ein wenig Liebe, Glück oder Gesundheit…
Mandalaschokoladen sind viel mehr als nur eine gesunde Nascherei. In jeder Tafel dieser speziellen Schokolade steckt ein wenig spirituelle Energie. Sie sind mit einzigartigen Verzierungen gestaltet. Es entstanden fünf Mandalas mit folgenden Motiven:
- Liebe
- Glück
- Gesundheit
- Weisheit
- Reichtum
Die Geschichte der Mandala-Schokolade
Im Jahr 2016 überfiel Silvia Steiner ein Wunsch, eine wirklich einzigartige Schokolade zu kreieren. Eine Schokolade, welche voll und ganz ihrer Leidenschaft zu ehrlich zubereiteten Süßigkeiten erfasst und es gleichzeitig schafft, ihr positives Denken und Freude am Leben weiter zu geben.
So entstand die erste Schokolade – „Mandala der Liebe“. Unter unseren Kunden wurde das Mandala schnell beliebt, sodass weitere nicht lange auf sie warten ließen. Mittlerweile bieten wir fünf verschiedene Mandalas an. Sie können damit ihren Lieben etwas Liebe, Glück oder Reichtum verschenken.
Wählen Sie die Richtige
- Mandala der Liebe besteht aus Vollmilchschokolade mit rein natürlicher Vanille, Himbeeren, kandierten Rosenblättern und Stückchen aus essbarem 23 Karat Gold.
- Mandala des Glücks ist eine charakteristische erstklassige weisse Schokolade, verziert mit Lavendel, Kakaobohnen, Pistazien und Erdbeeren.
- Das Herz der Mandala Gesundheit ist hochprozentige Zartbitter Schokolade, welche mit Nüssen, Gojibeeren und der wohltuenden Moringa, verziert ist.
- Mandala der Weisheit enthält ein Minimum an Zucker und ist mit schwarzen Johannisbeeren, Himbeeren, Melone, Moringa und essbarem Silber verziert.
- Mandala des Reichtums ist wieder mit Stückchen aus essbarem 23 Karat Gold, Nüssen, Himbeeren und Kakaobohnen dekoriert.
Beliebter Bestseller
Es bereitet uns große Freude, dass wir mit unseren Kunden auf einer Wellenlänge sind. Die Schokoladenmandalas gehören zu unseren am meisten verkauften Schokoladen.
Ruby Schokolade
Der geheimnisvolle Geschmack der Ruby
Die Ruby Schokolade wird aus speziellen Kakaobohnen, welche sich von Natur aus mit dieser unvergleichlichen Farbe rühmen, hergestellt. Dank der sorgfältigen und besonderen Verarbeitungsmethode bleibt der natürlich sanfte Geschmack der Ruby Kakaobohne erhalten. Die Schokolade ist weder bitter noch sehr süß. Aber sie erobert sich Ihr Herz durch ihren zarten und gleichzeitig sinnlich intensiven fruchtigen Geschmack. Während der Herstellung werden keine weiteren Kakaobohnen oder Färbemittel dazugegeben, denn wir verwenden ausschließlich Produkte von allerhöchster Qualität. Daher zählt unsere Schokolade zu der Besten weltweit.
Seit jeher gab es stets nur drei verschiedene Sorten von Schokolade – Milch und Bitterschokolade und seit rund 80 Jahren auch die weiße Schokolade. Unser Familienunternehmen Steiner & Kovarik besitzt nun das Privileg aus der Ruby Schokolade Produkte von höchster Qualität selbst herstellen zu dürfen.
Individuelle Produktion
Alle Produkte können Sie sich nach eigener Vorstellung individuell von uns anfertigen lassen. Erfahren sie mehr über unsere individuelle Produktion und die vielseitigen Möglichkeiten persönlich abgestimmter Designs oder Geschenke.
Zum Konfigurator